Baik
Jenjang: Diploma III
Program Studi: Seni Kuliner
Lama Studi: 3 Tahun
Jenjang KKNI: 5
Gelar:A.Md.Par.
Akreditasi: BAIK
Program Studi Seni Kuliner mempelajari ilmu yang berkaitan dengan senin meyiapkan, memproduksi, dan menyajikan makanan sesuai standar kualitas , estetika, seta kebersihan dan kesehatan makanan. Program Studi Seni Kuliner juga mendorong pengembangan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa dalam aspek manajemen operasional tata boga dan kewirausahaan. Dengan demikian, lulusan program studi seni kuliner mampu memiliki daya saing tinggi dalam bidang industri kuliner berskala nasional maupun internasional.
VISI
Menjadi program studi unggulan (excelence) yang mampu menhasilkan sumber daya manusia yang profesional pada tingkat pimpinan menengah, yang memiliki daya saing internasional usaha jasa boga.
MISI
Tujuan
Profil Lulusan
Kompetensi utama lulusan Program Studi Seni Kuliner:
Kompetensi pendukung lulusan Program Studi Seni Kuliner:
Kompetensi lainnya/ pilihan Program Studi Seni Kuliner:
Fruits and vegetables carving, ice carving, butter sculpture